Casanova, Federico
7
PLANILLERO: Ramalho, Allan

EMPATE ABURRIDO
No hay equipo midió fuerzas con 5 de Bastos, en un partido entretenido, que comenzó siendo atractivo pero que con el correr de los minutos fue bajando y diminuyendo su intensidad y el buen fútbol que habían desplegado en el comienzo de la primera parte. El resultado final del partido fue de 3 a 3, u

No hay equipo midió fuerzas con 5 de Bastos, en un partido entretenido, que comenzó siendo atractivo pero que con el correr de los minutos fue bajando y diminuyendo su intensidad y el buen fútbol que habían desplegado en el comienzo de la primera parte. El resultado final del partido fue de 3 a 3, un resultado justo ya que durante los 40 minutos no hubo un dominador claro de la pelota y tampoco de los tiempos del partido. En el segundo tiempo, la segunda parte hubo muchas imprecisiones, no eran claros a la hora de salir jugando, con pocas ideas para crear situaciones de gol. Por eso los que anotaron fueron, para el conjunto de 5 de Bastos Scillone 1, Casanova F. 1 y Casanova N. 1; mientras que en No hay equipo los autores fueron los siguientes, Elnen 1 y Agrazo Lucas con 2 tantos, para ser el mejor de la cancha.