6
0
Alanya, Jhon

ACHICAN DIFERENCIAS
Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 14.00 hs Barrilete Cosmico VS De Puntin no Vale. El partido da comienzo y las cosas no empezaban bien para Barrilete porque Del Pozo M comenzaba a traerles problemas a los 6´ abría el marcador, pero del otro lado estaba Brian D q

Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 14.00 hs Barrilete Cosmico VS De Puntin no Vale. El partido da comienzo y las cosas no empezaban bien para Barrilete porque Del Pozo M comenzaba a traerles problemas a los 6´ abría el marcador, pero del otro lado estaba Brian D que a los 10 y 11´ logra vencer al uno que sacaba todo para el 2-, Del Pozo respondía para su equipo marcando 2 goles más para el 3-2 y Brian D lo volvía a empatar sobre el final para que al descanso se vayan igualados en tres. En la segunda parte Barrilete Cosmico salió mejor parado y a los 3 y 6´ Robledo G de buen partido marcaba doblete 5-3, de Puntin no Vale va a poder volver a descontar pero poco les iba a durar ya que Barrilete Cosmico se iba a llevar los dos puntos de este partido con un resultado final de de 7-4 que quiere el primer lugar de la categoría D.