6

Ciancio, Nicolás
6

LO DIO VUELTA
AAUT fue ganando una gran parte del encuentro, pero Hacha y Hacha tuvo una ráfaga goleadora y liquidó al equipo tricolor. El resultado fue 6 a 2, luego de que los capitaneados por Víctor Chirino fueran arriba 2 a 0. En la primera parte no sucedió mucho. Victor Chirino marcó el único gol, que también

AAUT fue ganando una gran parte del encuentro, pero Hacha y Hacha tuvo una ráfaga goleadora y liquidó al equipo tricolor. El resultado fue 6 a 2, luego de que los capitaneados por Víctor Chirino fueran arriba 2 a 0. En la primera parte no sucedió mucho. Victor Chirino marcó el único gol, que también fue una de las pocas acciones de peligro en los primeros veinte minutos. En la segunda parte, cuando AAUT controlaba el juego, Cristian Bueno estiró la ventaja. El tricolor seguía mejor pero apareció Ariel Selle en dos oportunidades para igualar las acciones. Luego Federico Pérez con dos goles puso en ventaja a Hacha y Hacha que empezó a controlar el partido y a desperdiciar algunas situaciones. Más tarde, Fernando Pascual y Gabriel Neudeck le pusieron el moño a la victoria definitiva por 6 a 2.