Pereyra, Alejandro
Di Nardo, Matìas
7

EL ROLO NO PIERDE PISADA
A las 11 de la mañana s enfrentaron un de los de arriba que no viene jugando tan bien como a principio de campeonato pero que igual está ganando, EL Rolo, y Fulb8 un de los últimos ascendidos que no la está pasando bien en la máxima categoría pero igual se ilusiona con jugar al menos la promoción pa

A las 11 de la mañana s enfrentaron un de los de arriba que no viene jugando tan bien como a principio de campeonato pero que igual está ganando, EL Rolo, y Fulb8 un de los últimos ascendidos que no la está pasando bien en la máxima categoría pero igual se ilusiona con jugar al menos la promoción para mantener. El partido dio comienzo y antes de que alguien se diera cuenta el rolo ya ganaba 1-0 con el gol de Brian Waldman. Los ex rolito querían demostrar que siguen siendo contundentes en ataque y solo 1 minuto después Facundo Rugiero marcaba el 2-0. Fulb8 reacciono tarde pero reaccionó. A los 9 Bruno Carabajal descontaba. Con el 2-1 en el marcador fulb8 se animaba a jugarle de igual a igual al último campeón y logro empatarle el partido a los 15 minutos con el gol de Lucas Farina pero Matías mansilla le devolvía la ventaja a el rolo un minuto después. En la última del primer tiempo Facu Rugiero marcaba el 4-2. Ene l complemento fulb8 se le plano firme al rolo que no encontraba juego claro. A los 3 minutos tomas Merani ponía el 3-4 y su equipo arremetía contra el arco del rolo que se defendió con lo que pudo y a pesar de marcar más, su buena defensa le alcanzo para llevarse los dos puntos de manera muy ajustada.