7

Foray, Facundo
8

CASI DESCANSAN DEMASIADO
A las 11 de la mañana se enfrentaron Descanso Verde y Paletas Tristes. El equipo de Facundo Foray venia de caer por 9-4 y quería volver a ganar para terminar lo más alto en la tabla mientras que Paletas, con el mismo objetivo, en su última presentación goleo por 12-6. El partido dio comienzo y recié

A las 11 de la mañana se enfrentaron Descanso Verde y Paletas Tristes. El equipo de Facundo Foray venia de caer por 9-4 y quería volver a ganar para terminar lo más alto en la tabla mientras que Paletas, con el mismo objetivo, en su última presentación goleo por 12-6. El partido dio comienzo y recién a los 9 minutos, el marcador se movió del cero, fue a favor de Descanso y fue por duplicado gracias a los goles de Facundo Estévez y de la figura y goleador del partido, Facundo Foray. Con el 2-0 en el marcador plateas intentaba el descuento pero se encontraban con un gigante Santiago Huernos que sacaba todo lo que le pateaban. A los 13 Foray nuevamente marcaba y estiraba la ventaja pero en la última del primer tiempo Horacio Casali descontó para Paletas. En el complemento Paletas salió a comerse la cancha, a los 5 minutos Carlos Arbulu descontaba pero un doblete de Manuel Bugarian, sumado al tercero de Foray casi que sentenciaba el partido, pero no fue así. Casali se puso el equipo al hombro y empezó a generar mucho peligro en el arco rival. A los 13 descontaba, y a falta de 2 minutos, ponía el 6-4 y le daba ilusiones a su equipo. En el primer minuto de descuento Casali volvió a marcar dejando a su equipo a tan solo un gol, pero en la última que tuvo no pudo convertir y no pudo llegar al empate. Así sufriendo Descanso se llevó la victoria.