6
PLANILLERO: Souto, Nicolás
horario: 21:30:00 hs

UN EMPATE EMOTIVO
El Sueño del Bizco (1 punto) se midió el lunes a las 21:30 hs. con Vegudeno (1), en la Cancha 1 de la Sede Centenera y por la Copa de Oro del Torneo Del Barco. Lucas Caleffa puso el 1-0 para el visitante, a los nueve minutos, con un buen remate al ángulo inferior izquierdo del arquero Pablo Cerliani

El Sueño del Bizco (1 punto) se midió el lunes a las 21:30 hs. con Vegudeno (1), en la Cancha 1 de la Sede Centenera y por la Copa de Oro del Torneo Del Barco. Lucas Caleffa puso el 1-0 para el visitante, a los nueve minutos, con un buen remate al ángulo inferior izquierdo del arquero Pablo Cerliani. Por su lado, Juan Carzoglio igualó las cosas para los de negro y azul a los 10', con un disparo desde lejos y a la derecha del portero Carlos Patitucci. Tras eso, Vegudeno sacó una ventaja con un buen tiro libre por abajo de Sergio Ferreira (13'), otro tanto de Caleffa (14') y un remate de Ezequiel Patitucci que viajó hasta el ángulo superior derecho de Cerliani (18'). Luego del descanso, Caleffa puso el 5-1 tras un pase de Ferreira (3') y la historia parecía sentenciada. Pero, con el ingreso de Mariano López la cosa empezó a cambiar para El Sueño, ya que éste aprovechó los errores de los de azul y blanco y marcó a los 10' y 11'. Su compañero Daniel Solito anotó el 4-5 (17') y de nuevo López (La Figura) apareció para igualar las cosas (18'). El empate fue justo porque hubo un tiempo para cada uno, aunque Vegudeno no pudo sostener el resultado. El cotejo fue digno de ser visto.