6
PLANILLERO: Lamperti, Agustín
horario: 21:30:00 hs

Y VINO EL SALVADOR
Es que gracias al juego de Reinoso y de Martos Rusty FC pudo al fin sumar de a 2. En un partido por demás complicado logró imponerse a Oeste FC por la exigua diferencia de 6 a 4. En la primera parte el partido era bastante parejo. Tanto Los anaranjados como Oeste utilizaban un buen pie para llegar

Es que gracias al juego de Reinoso y de Martos Rusty FC pudo al fin sumar de a 2. En un partido por demás complicado logró imponerse a Oeste FC por la exigua diferencia de 6 a 4. En la primera parte el partido era bastante parejo. Tanto Los anaranjados como Oeste utilizaban un buen pie para llegar a situación de gol, pero la falta de definición en ambas delanteras auspiciaba un primer tiempo austero de goles. En este contexto llegaría el 1-0 en manos de Altamira. Luego vendría el empate de Martos . Y finalmente los goles de Aguilera x2 y de Reinoso pondrían el 3-2 parcial a favor de los rojinegros. En el complemento la tortilla se daría vuelta: Primero el gol de Reinoso para el empate y luego la expulsión por doble amarilla del 1 Galvan mas el gol de penal de Reinoso pondrían las cosas muy difíciles de remontar para los comandados por Dubois. De hecho dos jugadas mas tarde vendría el 5-3 de Mendoza y el 6-3 de Martos que a falta de 5 para el final parecían decretar el encuentro. Finalmente el gol de Dubois decoraría el 6-4 final.