8
PLANILLERO: Lamperti, Agustín
horario: 21:30:00 hs

SALIENDO DEL FONDO
En esta segunda fecha de la copa de Oro torneo del Barco 2016 se enfrentaban los Pibes y Nomadistas. Ambos con ansias de ganar debido a sus respectivas caídas en la primera fecha. Finalmente y en una definición emocionante el ganador fue los pibes por 7-4. Cabe destacar que en la primera parte el

En esta segunda fecha de la copa de Oro torneo del Barco 2016 se enfrentaban los Pibes y Nomadistas. Ambos con ansias de ganar debido a sus respectivas caídas en la primera fecha. Finalmente y en una definición emocionante el ganador fue los pibes por 7-4. Cabe destacar que en la primera parte el partido fue nebuloso, no había claridad en las llegadas y lo poco que podían crear lo desperdiciaban en malas definiciones. Pese a ello Valdez y Martinez pondrían el 2-0 parcial para los de pechera. A los 9’ y con la entrada de Soriano a la cancha las cosas cambiaron rotundamente, Nomadistas empezó a jugar más controladamente y con más claridad en el juego, ello propicio la remontada: dos goles de Texier y dos goles de Soriano ponían el 4-2 parcial con el que terminaría la primera parte. En el complemento los de pechera cambiaron de arquero y con ello también cambio su suerte: más claridad y volumen de juego sumado a dos gravísimos errores de Soriano ponían las cosas 4-4. (Martínez x 2) Esto a su vez propicio que Los Pibes tomaran más confianza y eso se reflejó sobre todo en Martinez y Franco (el 1 del 2do tiempo) que no paraban de generar problemas a la defensa rival y a su arquero de turno. Finalmente los goles de gavilán x2 y Martínez de nuevo coloreaban el resultado final.