8

Leiva, Gustavo
7

LOS DE ROJOS ARRIBA
Por uno de los partidos de las 10.00 y para dar comienzo a una nueva Copa de Verano se enfrentaron Deportivo Tapita VS Budge F.C. El partido da comienzo y quien empezó dominando fue el equipo con la casara roja que a los 2´ de juego iba a abrir el marcador por medio de de un gol encontra, luego

Por uno de los partidos de las 10.00 y para dar comienzo a una nueva Copa de Verano se enfrentaron Deportivo Tapita VS Budge F.C. El partido da comienzo y quien empezó dominando fue el equipo con la casara roja que a los 2´ de juego iba a abrir el marcador por medio de de un gol encontra, luego el partido se emparejo un poco pero Budge era el más agresivo en ataque y antes del final de la primera parte Nievas iba a marcar a los 17 y 19´ para que su equipo se vaya al descanso con un resultado parcial de 3-0. En el segundo tiempo Deportivo Tapia tenía que salir más arriba y mejorar su juego pero no fue así y los de casaca roja terminaron dominado el partido de principio a fin y se termino ganado su primer partido con un resultado final de 7-0 buen comienzo para los chicos de Budge mientras que Deportivo Tapia tendrá que mejora y mucho si quiere pelear un puesto en la clasificación.