Rojas, Nahuel
6
PLANILLERO: Lamas, Federico

PICANTE PICANTE
Lindo encuentro en donde se enfrentarían los dos lideres de este grupo, siendo victorioso el equipo campeón de la categoría C, aún con los hermanos Vecino Dri ausentes, pero con un Mariano Lanzi que esta dando mucho miedo a los arqueros rivales. Budge, uno de los debutantes, no pudo aguantar el resu

Lindo encuentro en donde se enfrentarían los dos lideres de este grupo, siendo victorioso el equipo campeón de la categoría C, aún con los hermanos Vecino Dri ausentes, pero con un Mariano Lanzi que esta dando mucho miedo a los arqueros rivales. Budge, uno de los debutantes, no pudo aguantar el resultado, a pesar de haberle hecho frente y un digno partido a un rival temible como lo es Cris Pasión. El primer tiempo sería bastante parejo, ya que a pesar de haber sacado una mínima diferencia por momentos CP, sus rivales no permitieron que el marcador se amplie, terminando 2-2 el PT. En la segunda etapa seguiría la igualdad hasta los 10 minutos de juego, en donde los verdiblancos sacarían la diferencia con tantos de Quiroga, Lanzi (amagando a 3 rivales y arquero) y Dominguez, cerrando con un 6-3 la victoria para Cris Pasion.