Lanzi, Mariano
6
PLANILLERO: Lamas, Federico

COSTÓ PONER PRIMERA
Cris Pasión, luego de un año lleno de triunfos ya que consiguió dos campeonatos al hilo, quiere arrancar este 2014 de la misma manera que lo terminó. Con ausencias de los hermanos Vecino Dri, pero con presencia de los Quiroga, venció a Garrincha quien realizó un muy digno papel, aguantando el encuen

Cris Pasión, luego de un año lleno de triunfos ya que consiguió dos campeonatos al hilo, quiere arrancar este 2014 de la misma manera que lo terminó. Con ausencias de los hermanos Vecino Dri, pero con presencia de los Quiroga, venció a Garrincha quien realizó un muy digno papel, aguantando el encuentro hasta donde pudo. El primer tiempo sería bastante trabado, con situaciones para ambos lados pero solo pudiendo convertir Joaquin Godoy por un lado a los 13' y Mariano Lanzi por el otro a los 18', dejando el encuentro 1-1 de cara al segundo tiempo. En el complemento se abrió el arco de Garrincha, luego de tanto insistir, los muchachos de Cris Pasión pudieron sacar la ventaja definitiva cerca del final del cotejo. El tanto convertido por Gabi Arzamendia sería insuficiente, ya que con 3 goles de Ari Russo, mas tantos de Mariano Quiroga y Matias Lanzi, Cris Pasión se llevaría los dos primeros puntos del año por un 6-2 final.