Márquez, Maxi
7
PLANILLERO: Lamas, Federico

ZARPÓ LA FRAGATA
Este Equipo de Emiliano no es ningun desconocido, son la mayoría de los jugadores del último campeón de la máxima categoría, estamos hablando de El Bron. Igualmente, Aerohandling se plantó de igual a igual, resistiendo los embates del rival hasta cierto punto. Los muchachos de Emiliano son uno de lo

Este Equipo de Emiliano no es ningun desconocido, son la mayoría de los jugadores del último campeón de la máxima categoría, estamos hablando de El Bron. Igualmente, Aerohandling se plantó de igual a igual, resistiendo los embates del rival hasta cierto punto. Los muchachos de Emiliano son uno de los máximos candidatos a llevarse el máximo galardón del verano. Igualmente, el encuentro arrancaría a favor de los rayados, ya que con tanto de Juan Flores a los 3 minutos de juego se pondrían en ventaja. Jonathan Daer y Maxi Marquez no esperaron, y convirtiendo una vez cada uno revertirían el encuentro. Mauro Machin podría haber empatado el encuentro, pero malogró un tiro castigo, yendose por ventaja el aurinegro al descanso por 2-1. En el segundo tiempo los de Emiliano se soltarían, y castigarían el arco cubierto por López Casala. Con doblete de Jona Daer, mas otro tanto de Gonza García, el Equipo de Emiliano se llevaría la victoria final por 5-1.