7
6
Díaz Parodi, Walter

SE LO LLEVÓ EN LA ULTIMA
Por el segundo partido de Copa a las 11.00 hs se enfrentaron Aerohandling FT VS Power Ranger hasta el momento sin unidades ambos equipos. El partido da comienzo y ambos equipos salieron a buscar el triunfo pero se hizo esperar el primero y quien abre el apertura del marcador fue para Aerohandling

Por el segundo partido de Copa a las 11.00 hs se enfrentaron Aerohandling FT VS Power Ranger hasta el momento sin unidades ambos equipos. El partido da comienzo y ambos equipos salieron a buscar el triunfo pero se hizo esperar el primero y quien abre el apertura del marcador fue para Aerohandling FT a los 10´ de juego por medio de Mauro Machin, tan parejo estaba todo que dos minutos más tarde lo empataba Cristian para Power Ranger y así se iban a ir al descanso en empate a uno. En el segundo tiempo el partido no cambio y ambos querían sus primeros dos puntos pero esta vez fue Power Ranger quien iba a marcar a los 10´ por medio de Jonathan Leites poco duro ya que dos minutos más lo empataba Flores, luego los dos se iban a quedar con uno menos por expulsiones y Power Ranger es quien pudo encontrar un hueco sobre el final a los 18´ y Lamarque Sebastian iba a poner el 3-2 final para darle a Power sus primeros dos puntos de Copa.