6

Pérez, Lucas
6

UN POCO DE AMOR
Por uno de los partidos de las 11.00 hs y por un nuevo comienzo de Copa de Verano se enfrentaron Power Ranger VS La Banda de Amor. El partido da comienzo y muy parejo empezaron ambos equipos a los 2´ iba a llegar el apertura del marcador por medio de Martinez C para Power Ranger pero minuto más

Por uno de los partidos de las 11.00 hs y por un nuevo comienzo de Copa de Verano se enfrentaron Power Ranger VS La Banda de Amor. El partido da comienzo y muy parejo empezaron ambos equipos a los 2´ iba a llegar el apertura del marcador por medio de Martinez C para Power Ranger pero minuto más tarde lo empataba La Banda de Amor por medio de Grosso, 5´ Jonathan volvía a poner en ventaja a su equipo pero Perez lo volvía a empatar todo muy parejo y así se iban al descanso en empate a dos. En el segundo tiempo La Banda de Amor salió mejor parado en cancha y lo ayudo a jugar mejor a los 2´ Grosso ponía en ventaja a su equipo, 6´ Amor estiraba diferencias y Power Ranger estaba perdido y sin poder tener la pelota y La banda logro llevarse los dos primeros puntos de este nueva Copa de Verano con un resultado final de 6-2 a su favor.