Marmorato, Federico
6
PLANILLERO: Pachon, Angelo

NO HUBO RECAMBIO
El partido exigía mucho desgaste físico y el local no tuvo como suplir esa necesidad, por esta rezón vino el amplio marcador que pone de nuevo en carrera a No le peguen al que corre y va acabando con las ilusiones de Los huevos de Dios. Un primer tiempo entretenido. Ambas escuadras cuentan con piez

El partido exigía mucho desgaste físico y el local no tuvo como suplir esa necesidad, por esta rezón vino el amplio marcador que pone de nuevo en carrera a No le peguen al que corre y va acabando con las ilusiones de Los huevos de Dios. Un primer tiempo entretenido. Ambas escuadras cuentan con piezas de calidad. Sin embargo el visitante fue el que se impuso primero y fue más efectivo, con los goles a favor tuvo la autoridad y desde allí tuvo los hilos del partido. Para la segunda mitad las cosas ya estarían más claras. El cansancio físico y psicológico, le dieron la razón al rosa que aprovecho la ventaja para liquidarlo en un rotundo 7-2 El marcador abre nuevas expectativas para el visitante que había cedido varios puntos en las fechas pasadas, dándole rienda libre al puntero que se puso a 5 pts de su escolta. Sin embargo, el rosa aun puede soñar con el ascenso directo, ya que esta a un solo punto del colíder, por lo que ese puesto será la mira de 5 equipo que la pelean y no desisten en su esfuerzo por ascender. Mientras que Los Huevos de Dios tendrán un lindo partido con el puntero. Partido interesante porque Coronda tendrá que enfrentarse con un equipo de buen futbol y que le dará mucha pelea.