Fachini, Juan
4
PLANILLERO: Souto, Nicolás

CAMPEÓN CON CRECES
Tuvieron que pasar 13º fechas para que Coronda lograra lo que se esperaba desde hace tiempo: Un nuevo título y el ascenso a la Categoría B. Con merecimientos y un andar parejo, el conjunto amarillo y rojo superó por 9-4 a Dembele, al mediodía del sábado y en la Cancha 4 del Complejo Centenera. En el

Tuvieron que pasar 13º fechas para que Coronda lograra lo que se esperaba desde hace tiempo: Un nuevo título y el ascenso a la Categoría B. Con merecimientos y un andar parejo, el conjunto amarillo y rojo superó por 9-4 a Dembele, al mediodía del sábado y en la Cancha 4 del Complejo Centenera. En el primer tiempo, el local se fue al descanso con un 2-0 a favor, gracias a los tantos de Lionel Bove (4´) y Gastón Catelani (7´). En la segunda parte se jugaron más minutos, por la humedad que complicó el juego en la etapa inicial, y así llegó el vendaval de goles. Bove adelantó al local a los 10´ y Matías Baque descontó para los de azul y blanco (13´). El ingresado Martín Ferreira (15´) y Roberto Cirone (16´) pusieron el 5-1 para Coronda, pero Alejandro Amaya metió de nuevo en partido a Dembele a los 18´. Luego, Juan Pique anotó su gol para el campeón (19´) y Amaya hizo lo propio para el visitante (20´). Parecía que la cosa terminaría ahí, pero Catelani (La Figura) (21´ y 26´) y Cirone (25´) siguieron marcando; Lucas Díaz se despachó con el último descuento para Dembele (23´). Coronda suma 25 puntos tras 12 victorias y un solo empate y logró el bicampeonato; mientras Dembele tiene 11 unidades y está 9º, por ahora sin pelear por nada.