Passarelli, Fernando
6
PLANILLERO: Souto, Nicolás

RECUPERÓ LA SONRISA
Vieja Escuela volvió a ganar tras un mes y así pudo sacarse de encima a Hoyas, en un partido bastante aburrido. La Cancha 3 de la Sede Centenera fue testigo de un juego muy disputado, el sábado en el turno de las 11:00 horas, con pocos goles. Jonathan Pacheco rompió la monotonía del resultado con do

Vieja Escuela volvió a ganar tras un mes y así pudo sacarse de encima a Hoyas, en un partido bastante aburrido. La Cancha 3 de la Sede Centenera fue testigo de un juego muy disputado, el sábado en el turno de las 11:00 horas, con pocos goles. Jonathan Pacheco rompió la monotonía del resultado con dos tantos, a los cinco y siete minutos respectivamente, que fueron los únicos de dicha etapa. Los de verde pudieron descontar, pero Damián Pascual erró un penal a los 19´. El descanso llegó como un bálsamo necesario, pero nada cambiaría en la etapa final. Hoyas logró descontar a través de Alejandro Saran (12´), pero Pacheco (La figura) apareció de nuevo a los 15´ y sentenció el marcador a favor del conjunto lila y negro. En consecuencia, Hoyas suma 11 unidades y está 12º, en promoción para no bajar a la D; Vieja Escuela tiene 16 unidades, alcanzó el 7º lugar y así recuperó uno de los lugares para pelear la promoción para ascender a la B.