Raggio, Luciano
Cabrera, Ezequiel
7

AJUSTADA VICTORIA DE PICO Y PALA
A las 8 d la mañana abriendo la jornada del sábado se enfrentaban Ropa Sucia y Pico y Pala. El equipo de ale Digiacomo venia de una buena victoria por 5-2 y quería seguir ganado para quedar lo más arriba posible en la tabla y tener un mejor rival en la promoción por la permanencia mientras que Ropa

A las 8 d la mañana abriendo la jornada del sábado se enfrentaban Ropa Sucia y Pico y Pala. El equipo de ale Digiacomo venia de una buena victoria por 5-2 y quería seguir ganado para quedar lo más arriba posible en la tabla y tener un mejor rival en la promoción por la permanencia mientras que Ropa Sucia venia también de ganar en su última presentación y tenía el mismo objetivo que su rival. El partido dio comienzo y rápidamente las imprecisiones se apoderaron del juego, malos pases, pocas llegadas y poco juego colectivo caracterizaron al primer tiempo que lo único que tuvo de interesante fue el gol a los 12 minutos del capital de Pico y Pala, Alejandro Digiacomo. Con el 1-0 la balanza se inclinó un poco para el lado de Pico y Pala que seguía sin poder generar mucho peligro. En el complemento las cosas no cambiaron demasiado, hasta los 15 minutos los dos equipos se regían por la incoordinación en su juego. Hasta que Ropa Sucia se vio acorralado por el tiempo y empezó a jugar a la contra y un poco más ordenado, esto le llevo a generar mucho peligro en el arco rival, pero cuando Ropa Sucia estaba más cerca del epate que Pico y Pala del segundo, apareció el gol de Boris Rolon a los 19 minutos para sentenciar el partido dándole la victoria a Pico y Pala.