Catelani, Gastón
Russo, Alan
5

CORONDA, UNA MÁQUINA
Luego de ascensos consecutivos, y tras ganar la Copa de Campeones, Coronda se mantiene por la senda de la victoria y comenzó su participación en la B de la mejor manera: venció 5 a 2 a Floresta FC y dejó en claro que peleará por un lugar para estar en la máxima categoría. En la primera parte se vio

Luego de ascensos consecutivos, y tras ganar la Copa de Campeones, Coronda se mantiene por la senda de la victoria y comenzó su participación en la B de la mejor manera: venció 5 a 2 a Floresta FC y dejó en claro que peleará por un lugar para estar en la máxima categoría. En la primera parte se vio un partido cerrado, parejo, trabado. Coronda se fue al descanso con un 2 a 1 a favor gracias a lso goles de Roberto Cirone y de Giuliano Catelani, mientras que Alan Russo había puesto el empate parcial. En la segunda mitad, Coronda sacó un poco de ventaja con los goles de Giuliano y Gastón Catelani, pero Alan Russo descontó, aunque de todas formas, Roberto Cirone le puso el moño a un buen comienzo para el campeón de campeones.