Elnen, Lucas
Boglio, Julian
7

EMPATE CON SABOR A POCO
Abriendo la jornada se enfrentaron a las 8 de la mañana No Hay Equipo y LPS10. El quipo de Lucas Elnen venía de caer en la anterior presentación y no quería perderle pisada al puntero mientras que los chicos de La Pelota venían de una gran victoria y querían otra para seguir metiendo presión a los d

Abriendo la jornada se enfrentaron a las 8 de la mañana No Hay Equipo y LPS10. El quipo de Lucas Elnen venía de caer en la anterior presentación y no quería perderle pisada al puntero mientras que los chicos de La Pelota venían de una gran victoria y querían otra para seguir metiendo presión a los de más arriba. El partido dio comienzo y rápidamente los dos equipos salieron a llevarse la victoria. Al minuto Julián Boglio ponía el 1-0 para los de verde, pero en 7 minutos, los de negro empataron y dieron vuelta el marcador con el doblete de Pablo Sposaroy el gol de Gonzalo Navarro. Un comienzo muy vibrante que no quedo ahí. Dos minutos después Lucas Elnen estiraba la ventaja para No Hay Equipo pero Simón Leroux descontaba. Cerrando el primer tiempo llegaron los goles de Fidel Leroux y de Boglio para cerrar el primer parcial empatados. En el complemento ningún equipo aflojo el ritmo. Al minuto Simón Leroux le devolvía la ventaja a su equipo pero 8 minutos después Federico Raó empataba nuevamente. A los 15 Elnen ponía el 6-5 para los de negro y parecía que el partido era victoria negra, pero apareció Gustavo Forcherio para empatar y declarar el 6-6 final.