7

Bamonte, Facundo
7

QUIERE SALIR
En una maratón de goles, Monigotes venció 10 a 7 a La Sede y se repuntó una historia que lo traía mal y ahora se esperanza con salir de la zona de descenso. Monigotes se fue al descanso en desventaja. Sergio Paolucci abrió el marcador, pero con goles de Maximiliano Díaz, en dos oportunidades y otro

En una maratón de goles, Monigotes venció 10 a 7 a La Sede y se repuntó una historia que lo traía mal y ahora se esperanza con salir de la zona de descenso. Monigotes se fue al descanso en desventaja. Sergio Paolucci abrió el marcador, pero con goles de Maximiliano Díaz, en dos oportunidades y otro de Federico Huernos, La Sede lo dio vuelta. Luego, Diego Álvarez descontó, pero Facundo Bamonte recuperó la ventaja. De todas formas, antes del final, Paolucci puso en un gol la diferencia. En la segunda etapa, una seguidilla de goles de los de violeta los puso en ventaja y con cierto aire. Paolucci marcó el empate y con tres goles de Álvarez y uno de Claudio Bermúdez pasó al frente Monigotes. Sin embargo, reaccionó La Sede con goles de Bamonte, Díaz y Huernos, aunque respondió Monigotes con tantos de Álvarez y Bermúdez para el 10 a 7 definitivo.