Coronel, Maximiliano
5
PLANILLERO: Souto, Nicolás

CAIMANES TUVO UNA MALA MAÑANA
El sábado a las 10 hs. tuvo lugar el cotejo entre Fulb8 (11 puntos) y Caimanes del Sur (14), en la Cancha 3 de la Sede Centenera y válido por la Categoría B. El arquero Leandro Marcuzzi fue el encargado de abrir el resultado para los de verde y blanco, a los cinco minutos, con un golazo desde la mit

El sábado a las 10 hs. tuvo lugar el cotejo entre Fulb8 (11 puntos) y Caimanes del Sur (14), en la Cancha 3 de la Sede Centenera y válido por la Categoría B. El arquero Leandro Marcuzzi fue el encargado de abrir el resultado para los de verde y blanco, a los cinco minutos, con un golazo desde la mitad de la cancha. Esto metió en el partido al local, que llegó al empate con un remate desde lejos de Tomás Merani (13'). Cuando el descanso estaba por llegar, Roberto Levy tuvo un remate bajo y así le dio el 2-1 a los de celeste y negro, que ya no perderían más esa condición. En el segundo tiempo, Matías Di Nardo extendió la diferencia a favor de Fulb8, con un remate que pegó en el palo y entró (4'). El local siguió siendo punzante y con un tanto de Merani llegó al 4-2 (7'). Inmediatamente después se produjo el descuento de Caimanes, a través de Facundo Carrizo, cuando le quedó la pelota tras un rebote del portero Luciano Canicci y la empujó. Finalmente, cuando el duelo se moría, Levy cerró las cosas para el celeste y negro y se convirtió en la figura. Caimanes nunca le encontró la vuelta al juego y el marcador (5-2) estuvo bien.