5
horario: 13:00 hs
sede: Quintino

VICTORIA DE ARRANQUE
En el arranque de la categoría E, AC Wally venció por 7 a 3 a Pin Pals, en un partido parejo durante la primera mitad que se quebró en la segunda parte con una seguidilla de goles. La paridad de la primera parte marcó que Wally se fue al descanso con un 2 a 1 a favor. Juan Grande abrió la cuenta par

En el arranque de la categoría E, AC Wally venció por 7 a 3 a Pin Pals, en un partido parejo durante la primera mitad que se quebró en la segunda parte con una seguidilla de goles. La paridad de la primera parte marcó que Wally se fue al descanso con un 2 a 1 a favor. Juan Grande abrió la cuenta para Pin Pals, pero Nicolás Montaño y Rodrigo Pérez lo dieron vuelta. En la segunda parte, llegaron las diferencia y la equidad quedó de lado. Julian Bevilaqua, Montaño y Mariano García Barraza estiraron la ventaja, pero Juan Cruz Figueroa y Gonzalo Arturi descontaron. De todas formas, Bevilaqua y Pérez completaron el 7 a 3 final