Fiorelli, Sebastián
Carullo, Tomás
4

PARA SEGUIR EN CARRERA
Pintaba para buen partido porque venían los dos equipos a dos unidades de la punta y no defraudó en el marcador, pero en el juego le faltó un poco a la victoria de Isotopos por 7 a 5 sobre 101 Dedos, para seguir peleando el título. La primera parte tuvo muchos goles y eso fue lo que la hizo muy entr

Pintaba para buen partido porque venían los dos equipos a dos unidades de la punta y no defraudó en el marcador, pero en el juego le faltó un poco a la victoria de Isotopos por 7 a 5 sobre 101 Dedos, para seguir peleando el título. La primera parte tuvo muchos goles y eso fue lo que la hizo muy entretenida. Isotopos ganaba 5 a 1 gracias a los goles de Tomás Carullo (2), Matías Gagliardi y Mariano Von Simons (2), mientras que Juan Cal había descontado. Pero en los últimos minutos de la primera parte, 101 Dedos se puso a tiro con dos goles de Andrés Petruccelli y otro de Juan Cal. En la segunda parte, cuando 101 Dedos se acercaba al empate, Carullo estiró para poner un poco de tranquilidad, pero luego Petruccelli volvió a descontar y para el alivio de Isotopos, Carullo sentenció el resultado.