7
PLANILLERO: Carbó, Juan Ignacio
sede: San Carlos

LE FALTÓ DEDOS
Segurola y la Habana que venía de ganar contra A.C wally recibía a 101 dedos, que perdió la ultima fecha contra Gunners City.El local empezó bombardeando el arco rival, logrando de esta manera que el jugador 2 a los pocos minutos del primer tiempo, abriera el encuentro con un golazo de taco. Pero no

Segurola y la Habana que venía de ganar contra A.C wally recibía a 101 dedos, que perdió la ultima fecha contra Gunners City.El local empezó bombardeando el arco rival, logrando de esta manera que el jugador 2 a los pocos minutos del primer tiempo, abriera el encuentro con un golazo de taco. Pero no seguiría así mucho tiempo, el 10 del equipo 101 dedos empataría a los pocos minutos de la anterior definición, el partido estaría con el mismo resultado, presentando duros remates y buenas atajadas de ambos arqueros, hasta el segundo el tiempo. Ya en la segunda parte estaría el resto de los goles, pero solo el ultimo gol de cada equipo sería el decisivo, el 8 de 101 dedos ampliaría la diferencia logrando el 4-3 a favor del equipo visitante. Al ser un partido intenso y nervioso, habría un error del arquero de 101, metiendose un gol en contra y contando para Segurola y la Habana. Terminaría el partido con un empate.