7
8
García, Agustín

ISÓTOPOS VOLVIÓ A GOLEAR
Cerrando la jornada del sábado, a las 14 horas se enfrentaron, Hueso de Perro e Isotopos. Hueso de Perro venia de conseguir su primer punto en el campeonato y buscaba ahora su primera victoria, por su parte Isotopos venia de ganar la última fecha y debía volver a hacer si no quería perderle pisada a

Cerrando la jornada del sábado, a las 14 horas se enfrentaron, Hueso de Perro e Isotopos. Hueso de Perro venia de conseguir su primer punto en el campeonato y buscaba ahora su primera victoria, por su parte Isotopos venia de ganar la última fecha y debía volver a hacer si no quería perderle pisada al puntero. El partido dio comienzo e Isotopos se hizo cargo de la pelota desde el minuto 1. Manejo los ritmos del partido, no dejo jugar al rival y lo paso por arriba como una aplanadora. A pesar de la gran superioridad en el juego, Isotopos no pudo plasmarlo en el marcador. el único gol del primer tiempo lo marco Gonzalo Leiva para el 1-0 de Isotopos. En el complemento, Isotopos empezó a aprovechar mejor sus opciones de gol y pudo ampliar su ventaja y golear a un Hueso de Perro que solo pudo quedarse mirando. Los goles de Nahuel Clemens por duplicado, sumados a los goles de Agustín García, Maxi Cabral y Felipe Rojas, sellaron el 6-0 final.