9

Rugiero, Facundo
9

EL ROLO COMENZÓ CON EL PIE DERECHO
El campeón del Rolo enfrentaría su primer partido del campeonato ante el difícil equipo de Pelos Fc, y a los 15 segundos del inicio Ruggiero marcaria el primero para el campeón (1-0), en un partido donde después de ese gol, ajustaron un poco más las defensas pero eso no resultó con el mismo Ruggiero

El campeón del Rolo enfrentaría su primer partido del campeonato ante el difícil equipo de Pelos Fc, y a los 15 segundos del inicio Ruggiero marcaria el primero para el campeón (1-0), en un partido donde después de ese gol, ajustaron un poco más las defensas pero eso no resultó con el mismo Ruggiero que volvería a marcar para aumentar la ventaja (2-0); pero el buen equipo de Pelos apretaría en sus ataques resultando en el gol del descuento realizado por Mariano Lanzi (2-1); pero el nuevo refuerzo del rolo nada mas ni nada menos que Rodrigo Super Trapo Saran se estrenaría con su primer gol antes de finalizar el primer tiempo (3-1). En los 2dos veinte minutos observaríamos a un equipo de Pelos que sufriría en defensa ante el rápido equipo del rolo que con dos goles del siempre letal Trapo convirtiendo su primer hattrick del campeonato, el rolo obtendría su primera victoria con marcador final de (5-1).