7

Gómez, Mariano
7

DE LA MANO DE PITA Y VEGA, EL ZUVI GANA
Zuviria con goles de Marcelo Pita y Mauro Lanzilloti logra la ventaja momentanea antes del descanso con un futbol letal y preciso en el àrea (2-0). En los 2do 20 minutos, Tincho Jacomelli logra descontar para su equipo (2-1), pero la falta de concentraciòn fuè el peor enemigo de los negrirojos, ya q

Zuviria con goles de Marcelo Pita y Mauro Lanzilloti logra la ventaja momentanea antes del descanso con un futbol letal y preciso en el àrea (2-0). En los 2do 20 minutos, Tincho Jacomelli logra descontar para su equipo (2-1), pero la falta de concentraciòn fuè el peor enemigo de los negrirojos, ya que a travès de un fuerte remate Lucho “arepa”Vega logra marcar para zuviria (3-1); partido emocionante y vertiginoso en todo los sectores de la cancha y màs aùn por parte de picados para buscar recortar distancias, y nuevamente “Barbas” jacomelli logra colocar el descuento para su equipo (3-2); minutos emocionantes y reñidos con ambos equipos buscando hacer daño en la arqueria opuesto de su rival, pero Vega se encargò de repeler cualquier remate de su rival, pero faltando 30seg para el fin del partido no podrìa con el buen remate de “La Pulga” lopez que logra conseguir el tan anhelado y agònico empate para picados ff q (3-3); pero reza el dicho “el partido no se acaba hasta que finaliza” y en el saque despuès del gol en un jugada ràpida, Marcelo Pita logra eludir a su rival y con un fuerte remate marca el gol de la victoria para zuviria (4-3) en un partido que estaba para cualquiera de los dos pero los chicos de flores fueron màs letales en el àrea.