8

Cambón, Gustavo
9

LECHAZO SE APROVECHA DE SINTRA
En el siguiente partido por la jornada sabatina, los muchachos de lechazo en el ojo buscarían dar vuelta a la derrota de la fecha pasada, y se enfrentaría con el colista de la tabla de Sintra, un equipo que no la anda pasando nada bien, y una vez comenzado el juego ambos equipos buscarían adueñarse

En el siguiente partido por la jornada sabatina, los muchachos de lechazo en el ojo buscarían dar vuelta a la derrota de la fecha pasada, y se enfrentaría con el colista de la tabla de Sintra, un equipo que no la anda pasando nada bien, y una vez comenzado el juego ambos equipos buscarían adueñarse rápidamente del esférico y estos serian los de lechazo que rápidamente inauguran el marcador con goles de Matias Mansilla y Ale Franzon (2-0); el equipo de Sintra a pesar de las dificultades tendría buenos minutos en el partido, y a través de Leo Donari descuentan en el marcador y asi acercar a su equipo (2-1), pero a partir de este momento el dominio de Lechazo en el ojo en la cancha se haría sentir y con goles de Cristian Vilchez, Mati Mansilla de nuevo y Ariel Cambon para colocar un comodo marcador para el descanso de (5-0). El 2do tiempo no fue nada diferente a lo visto en el primero ya que los chicos de Sintra harían visible su lentitud en la defensa, y ante equipos como lechazos la pagarían caro, y colocarían cifras definitivas en el partido con goles de German Mansilla y con hattrick del “gordo” cambon, y asi lechazo le propina la quinta derrota al hilo a Sintra con el marcador de (9-1)