7

Etcheverry, Tomás
7

CON LO JUSTO
Trinix vencía por una buena diferencia a Verdetense, pero se le acercó y terminó pidiendo la hora. En definitiva, se quedó con la victoria por 5 a 4, que es lo que vale.
los de rosa se ousieron arriba con dos de Federico Álvarez y uno de Fernando Obal, pero Verdetense se puso a uno gracias a Ag

los de rosa se ousieron arriba con dos de Federico Álvarez y uno de Fernando Obal, pero Verdetense se puso a uno gracias a Agustín Rodríguez y a Sebastián Russo. De todas formas, Trinix respiró con el gol de Facundo Vidal para irse al descanso dos arriba.
En la segunda parte, un lindo gol de Álvarez, parecido al primero, en el que dejó rivales desparramados, puso a Trinix por tres de pién por efecto de Verdetense,  que lo fue llevando hasta ponerse uno abajo por los tantos de Mauro Russo. Y así, con la mínima, Trinix terminó pidiendo la hora, pero con la victoria en el bolsillo.