7
Burgo, Nicolas

PLANILLERO: Guevara, Felipe

IGUALES EN TODO
En lo que pudo ser el enfrentamiento más parejo en lo que va corrido del campeonato, se encontraron el Napoli y Fractura Expuesta, una paridad a 1 al final del compromiso fue clara muestra de la semejanza de juego entre los dos, sin embargo en el último minuto de la primera, Fractura Expuesta tuvo u

En lo que pudo ser el enfrentamiento más parejo en lo que va corrido del campeonato, se encontraron el Napoli y Fractura Expuesta, una paridad a 1 al final del compromiso fue clara muestra de la semejanza de juego entre los dos, sin embargo en el último minuto de la primera, Fractura Expuesta tuvo un penal pero lo erró su número 10. Las emociones en los arcos se dieron únicamente en el primer tiempo, al minuto 4 Agustín Cuesta con potente remate puso en ventaja a Fractura Expuesta, que a pesar de irse en ventaja recibió el empate sobre los 16 minutos producto de una jugada colectiva bien definida por el delantero del Napoli, Rodrigo Pagano. Para la parte complementaria los dos equipos se resguardaron demasiado en sus áreas y las pocas escaramuzas eran obturadas por los porteros de cada equipo; la marcación hombre a hombre y la poca velocidad de rotación no aportó al espectáculo, yéndose con un 1 a 1 pálido. Como si fuera poco el empate entre ambos, su paridad también se define observando la tabla, ya que ambos suman 2 victorias, 1 empate y una derrota en las 4 fechas disputadas hasta ahora.