Pagano, Rodrigo
7
PLANILLERO: Pintos, Lautaro

NAPOLI SE LA LLEVÓ POR GOLEADA
En la media mañana del domingo se enfrentaron Balvanera y Napoli., el partido dio comienzo y ambos equipos intentaban marcar su estilo de juego, Napoli llegaba más, pero Balvanera transformaba a Ferreiro en figura. El primer tiempo se cerró por 0-0. En el complemento llegaron los goles. A los 5 Napo

En la media mañana del domingo se enfrentaron Balvanera y Napoli., el partido dio comienzo y ambos equipos intentaban marcar su estilo de juego, Napoli llegaba más, pero Balvanera transformaba a Ferreiro en figura. El primer tiempo se cerró por 0-0. En el complemento llegaron los goles. A los 5 Napoli rompía la paridad con el gol de Martin Lombardi. Un minuto más tarde el mismo Lombardi convertía el 2-0, por su parte Balvanera se empezaba a ver muy superado por su rival. A los 8 el mismo Lombardi clavo un bombazo de tiro libre al ángulo y decretaba el 3-0. Ya con este resultado Balvanera no podía lograr nada para remontarlo. A los 13 el gol de Lucas Larrea ya sentenciaba el partido. A los 16 Manuel Pardo ponía el broche de oro marcando el 5-0 final.