Córdoba, Pablo
Clare, Facundo
7

VIRULANA SE QUEDÓ CON LA VICTORIA EN LA ÚLTIMA PELOTA
En el mediodía del sábado, a las 12 horas, se enfrentaron Fractura Expuesta y Virulana. El partido dio comienzo y los dos equipos intentaron macar su estilo de juego. A los 4 minutos se rompió la paridad del 0 con el gol de Ezequiel Retali. 3 minutos más tarde Agustín Cuesta marcaba el 2-0, pero ráp

En el mediodía del sábado, a las 12 horas, se enfrentaron Fractura Expuesta y Virulana. El partido dio comienzo y los dos equipos intentaron macar su estilo de juego. A los 4 minutos se rompió la paridad del 0 con el gol de Ezequiel Retali. 3 minutos más tarde Agustín Cuesta marcaba el 2-0, pero rápidamente Nicolás Ciancio descontaba para Virulana y le daba vida. El tiempo pasaba y Fractura era más que su rival, tenía las aproximaciones más peligrosas, mientras que Virulana no lograba hilvanar una jugada colectiva con peligro. Sobre el final del primer tiempo llego el gol nuevamente de Agus Cuesta para el 3-1 parcial. En el complemento la historia fue cambiando poco a poco. A los 4 llego el descuento de Gastón Verger. Con la diferencia de un gol solamente, Virulana empujaba con lo que tenía y Fractura mantenía su arco liberado. Pasados los 15 minutos Virulana supero a su rival que solo esperaba la contra. A los 18 minutos Emiliano Martire ejecutó un tiro libre que se desvió en la barrera descolocando al arquero y marcando el empate. A falta de 1 minuto, los dos equipos querían la victoria. En la última jugada del partido, Fractura perdió la pelota en ataque y un pelotazo en profundidad dejo mano a mano a Emiliano para convertirse en héroe y este no lo desperdició, convirtió el 4 a 3 y selló la victoria para Virulana en un partidazo.