Caputo, Diego
7
PLANILLERO: Pintos, Lautaro

CONCHETOS SIN PREOCUPARSE DEMASIADO
En la media mañana del domingo, a las 11 horas se enfrentaron Conchetos y Pelumark. El partido dio comienzo y rápidamente Conchetos se hizo con el control de la pelota y del partido. a los 2 minutos Keki Sánchez abría la cuenta para los de rosa, Pelumark contestaba rápidamente con el gol de Nahuel G

En la media mañana del domingo, a las 11 horas se enfrentaron Conchetos y Pelumark. El partido dio comienzo y rápidamente Conchetos se hizo con el control de la pelota y del partido. a los 2 minutos Keki Sánchez abría la cuenta para los de rosa, Pelumark contestaba rápidamente con el gol de Nahuel González. Con el 1-1, Pelumark se animaba a todo, y Conchetos se los hizo pagar. A los 9 Martin Jacomelli marcaba el 2-1. Conchetos dominaba de punta a punta el partido, pero no lograba despegarse en el marcador. A falta de un minuto para el final Leandro Cáceres marcaba el 3-1 pero en la última del primer tiempo Sergio Caputo descontaba para el pelu. En el complemento Conchetos salió decidido a liquidar el partido. A los 5 minutos Matías Ferrar marcaba el 4-2, Pelumark contestaba con el gol casi inmediato de Martín Pastor. Pero una ráfaga ofensiva de Conchetos le permitió despegarse, con los goles de Cáceres, Santiago Fernández y Martín Sisca. A los 11 Pastor volvía a descontar y reducía la desventaja, pero el partido ya era de Conchetos, que con el gol de Keki a los 16 minutos sello su vitoria por 9 a 4.