Rodríguez, Emmanuel
4
PLANILLERO: Aguirre, Carlos

SUMO EN EL POSTERGADO
Por la fecha 4 en uno de los encuentros postergados se enfrentaron Mayos Team vs Perdón Futbol, en un encuentro bueno donde a Mayos le sirvió para suma de a dos tras el triunfo 6 a 5, y arrimarse un poco mas al pelotón de arriba, a los 12 minutos Fabian Kobelinsky abre el marcador 1 a 0 para Mayos

Por la fecha 4 en uno de los encuentros postergados se enfrentaron Mayos Team vs Perdón Futbol, en un encuentro bueno donde a Mayos le sirvió para suma de a dos tras el triunfo 6 a 5, y arrimarse un poco mas al pelotón de arriba, a los 12 minutos Fabian Kobelinsky abre el marcador 1 a 0 para Mayos, a los 14 minutos Emanuel Rodriguez empata el encuentro 1 a 1 así se iría el primer tiempo. Ya en el complemento a los 3 minutos Ezequiel Kobelinsky pone el 2 a 1, pero de inmediato a los 4 minutos Patricio Ferrari pone el empate 2 a 2, a los 5 minutos Fabian Kobelinsky pone el 3 a 2 para Mayos, a los 8 minutos Jonathan Coria pone el 4 a 2, a los 10 minutos Matias Gomez descunta 4 a 3, a los 12 minutos nuevamente Fabian Kobelinsky pone el 5 a 3, a los 16 minutos Emanuel Rodriguez descuenta 5 a 4 para Perdon, a los 17 minutos Jonathan Coria pone el 6 a 4 y Mayos se aferraba al triunfo pero aun quedaba mas a los 19 minutos Emanuel Rodriguez descontaba nuevamente para Perdón y se ponía 6 a 5, pero no le alcanzaría para lograr el empate y es así que Mayos se queda con el triunfo y los 2 puntos.