6
7
Leroux, Fidel

TRANSPIRARON SOBRE EL FINAL
La Pelota Siempre al 10 terminó sufriendo, pero se llevó una buena victoria por 6 a 5 sobre Mayo´s Team. Luego de un primer tiempo un poco apagado, con tan solo dos goles que le daban la victoria parcial a La Pelota Siempre al 10 gracias a Martín Morenza y Fidel Leroux, los segundos 20 minutos tuvie

La Pelota Siempre al 10 terminó sufriendo, pero se llevó una buena victoria por 6 a 5 sobre Mayo´s Team. Luego de un primer tiempo un poco apagado, con tan solo dos goles que le daban la victoria parcial a La Pelota Siempre al 10 gracias a Martín Morenza y Fidel Leroux, los segundos 20 minutos tuvieron más atractivo. En la segunda parte, Morenza estiró la ventaja, pero Ezequiel Kobelinsky descontó rápidamente y a partir de ahí llegó la ráfaga de goles. Julian Boglio, Matías Donati y Gustavo Forcherio agrandaron la cuenta para los de verde, sin embargo, Mayo´s tuvo un gran envión y lelgó a ponerse a un tanto con los goles de Jonathan Corin, en dos oportunidades, Ariel Kuznieck y Alew Sawicki. De todas formas no les alcanzó y el partido terminó 6 a 5 para La Pelota Siempre al 10.