6
González, Lautaro

PLANILLERO: Pintos, Lautaro

NO LOS DEJA RESPIRAR
En la media mañana del domingo, por la doceava fecha del torneo se enfrentaron Perdón Futbol, que debía ganar si quería pelear el último puesto para jugar la promoción por el ascenso, y LPS10 que tenía que llevarse la victoria para seguir pisándole los talones a los de más arriba. El partido arranco

En la media mañana del domingo, por la doceava fecha del torneo se enfrentaron Perdón Futbol, que debía ganar si quería pelear el último puesto para jugar la promoción por el ascenso, y LPS10 que tenía que llevarse la victoria para seguir pisándole los talones a los de más arriba. El partido arranco con el doblete de Joaquín Muñoz a los 8 minutos y el gol de Lautaro González a los 10. Con el parcial de 3-0, LPS10 se despertó y arranco con la ráfaga de goles y en 6 minutos lo dio vuelta con un triplete de Martin Morenza y uno de Gus Forchiero. En el segundo tiempo, Perdón futbol lo empato a los 6 pero nuevamente el equipo verde demostró porque pelea arriba y a los 8 y 9 minutos estiro la ventaja con los goles de Forchiero y Morenza. Un minuto después Matías Gómez descontó para perdón pero Morenza nuevamente convirtió y alejo a su equipo. Con el marcador 7-5, perdón fue en busca del empate y consiguió el descuento con el gol de Gómez a los 13, pero a falta de dos para el final Matías Donati se anoto en la tabla de goleadores y decreto el 8-6 final.