Galasso, Miguel
6
PLANILLERO: Pintos, Lautaro

ESPERA LA CAIDA DE LOS GRANDES
En la media mañana del sábado, por la onceava fecha se enfrentaron en un entretenido partido la pelota siempre al 10, que debía ganar para seguir expectante de la punta, contra los huevos dios, que tenía que ganar para salir de la zona caliente. Fue una victoria no muy cómoda ni fácil para LPS10 que

En la media mañana del sábado, por la onceava fecha se enfrentaron en un entretenido partido la pelota siempre al 10, que debía ganar para seguir expectante de la punta, contra los huevos dios, que tenía que ganar para salir de la zona caliente. Fue una victoria no muy cómoda ni fácil para LPS10 que derroto a los huevos de dios por 7-5. El partido fue un tiempo para cada uno. En el primero la pelota domino de punta a punta y lo cerró por 3-0 con el doblete de Julián Boglio y el gol de Martin Morenza. En el complemento los huevos despertaron y en 4 minutos se pusieron 3-2 con los goles de Miguel Galasso y Fernando García. Con el marcador 3-2, el partido se transformo en ida y vuelta con muchas llegadas para los dos equipos. A los 5 minutos Fidel Leroux estiro la ventaja para el local, pero 3 minutos después Hernan Rastelli volvió a descontar para los huevos que se ponían 4-3. A los 8 minutos Leroux volvió a marcar para LPS10 pero nuevamente los huevos iban a descontar con el gol de Federico Constantino. Y a los 12 minutos los huevos iban a llegar al empate con el gol de Jony Sangiacommo. Pero un minuto después Morenza le daría nuevamente la ventaja a la pelota y 3 minutos después el mismo Morenza marcaria el 7-5 final.