5

Cortes, Lucas
5

NO LOS PERDONAN
El que ganaba se metía en zona de promoción y como hace algunas fechas viene asomando, Perdón Si Ganamos consiguió la victoria por 3 a 1 y por el momento está en la zona de reválida por subir. Monchester no lo perdona. Fue un partido que se esperaba más fútbol, sin embargo fue bastante chato y con p

El que ganaba se metía en zona de promoción y como hace algunas fechas viene asomando, Perdón Si Ganamos consiguió la victoria por 3 a 1 y por el momento está en la zona de reválida por subir. Monchester no lo perdona. Fue un partido que se esperaba más fútbol, sin embargo fue bastante chato y con pocos goles. A tal punto que el primer tiempo terminó 1 a 0 para PSG con gol de Nahuel Ferrari. En la segunda parte aparecieron más goles, aunque tampoco fueron tantos. Sebastián Vernuccio estiró la ventaja para PSG, pero no tardó mucho tiempo Julian Vibbo para marcar el descuento y poner algo de suspenso. Sin embargo, luego de una gran jugada colectiva, Miguel González puso el 3 a 1 definitivo para la alegría de Perdón Si Ganamos.