10

Mansilla, Germán
8

LA PELOTA NO PUDO CON GUSTAVO CAMBÓN
Lechazo en el ojo desde el primer minuto mostraría su calidad con la caprichosa y en las 3 primeras llegadas marcarían gol Matías Mansilla, Gustavo cambón y German Mansilla (3-0), L.P.S.AL10 se mostrarían suaves al defender y faltos de concentración a tal punto que se irían al descanso con un escand

Lechazo en el ojo desde el primer minuto mostraría su calidad con la caprichosa y en las 3 primeras llegadas marcarían gol Matías Mansilla, Gustavo cambón y German Mansilla (3-0), L.P.S.AL10 se mostrarían suaves al defender y faltos de concentración a tal punto que se irían al descanso con un escandaloso marcador de (5-0) gracias a un hattrick de Gustavo cambón. El 2do tiempo la historia sería un poco diferente ya que Lechazo aflojaría en defensa y Fidel Leroux con 3 goles junto a Martin Morenza que marcaría dos goles intentarían hacer la remontada, pero no contarían con la inspiración de Gustavo cambón y sus impresionantes 7 goles marcados dando una victoria contundente a Lechazo en el Ojo demostrando ser uno de los equipos con mejor ofensiva de la mano de su delantero referente