8
Cambón, Gustavo

PLANILLERO: Pintos, Lautaro

7 A 0, PARTIDO
A las once de la mańana se enfrentaron Lechazo en el ojo y Yo Quiero Jugar. De principio a fin fue un partido dominado totalmente por Lechazo que no sufrió ninguna complicación frente a un débil rival. A pesar de su gran superioridad, Lechazo solo pudo marcar una vez en el primer tiempo, con el gol

A las once de la mańana se enfrentaron Lechazo en el ojo y Yo Quiero Jugar. De principio a fin fue un partido dominado totalmente por Lechazo que no sufrió ninguna complicación frente a un débil rival. A pesar de su gran superioridad, Lechazo solo pudo marcar una vez en el primer tiempo, con el gol de Julián Magliacchini, a los 9 minutos. El primer tiempo se cerró sólo por 1-0. El complemento la superioridad de Lechazo se mantuvo el marcador, pero decayó un poco en el juego. Los goles de Gustavo cambón y Matías Mansilla casi sentenciaban el partido. Pero Yo Quiero Jugar no se rendía y atacaba como podía, generando peligro en cada avance claro que tenían. Alejando Franzon, el arquero de Lechazo, se transformó en la gran figura del partido. Con la certeza de mantener su valla invicta, Lechazo se animaba más jugar a por delante de la mitad de cancha. El poderío ofensivo que los de blanco se hizo notar y con los goles de Mansilla por duplicado, cambón y Magliacchini, Lechazo cerró su golea por 7-0.