Cirone, Roberto
Garcia, Hernan
8

BOEDO NO PUDO SAFAR DE LA PROMO
En la media mañana del sábado, a las 11 horas, se enfrentaron Coronda y Boedo. El partido empezó muy movido, con Jonathan Feíto marcando al minuto para Boedo, y con Gastón Catelani, empatando el partido 2 minutos después. A los 6 minutos una ráfaga ofensiva culminó con tres goles para Coronda, Ciron

En la media mañana del sábado, a las 11 horas, se enfrentaron Coronda y Boedo. El partido empezó muy movido, con Jonathan Feíto marcando al minuto para Boedo, y con Gastón Catelani, empatando el partido 2 minutos después. A los 6 minutos una ráfaga ofensiva culminó con tres goles para Coronda, Cirone por duplicado y Giuliano Catelani los autores. Poco a poco Boedo fue encontrando mejor su rimo y llegó al empate a lo largo del primer tiempo. A los 8 el descuento de Feíto, a los 12 y a los 15 un doble del mismo. Con el 4-4 en el marcador, el segundo tiempo proponía un gran partido. Coronda salió mejor parado y marco primero con Cirone como autor, y tres minutos más tarde Diego Salanciunas estiraba la ventaja. A los 10 Cirone marcaba su cuarto gol y el séptimo de su equipo. Hubo una reacción en Boedo que marco 3 goles en 3 minutos con Feíto, en dos ocasiones, y Nicolás Lacopolla. Boedo empataba el partido a falta de 6 por jugar. Pero rápidamente Lionel Bove calmo el partido con su gol. Y sobre el final, a dos de que finalice el encuentro, Giuliano Catelani marco el 9-7 final.