Mansilla, Germán
Ferrazzuolo, Bruno
7

UN EMPATE ES MEJOR QUE NADA
En el mediodía del sábado se enfrentaron Lechazo en el Ojo y Barza Z. los de blanco debían ganar para llegar con posibilidades hasta el final del campeonato. El partido dio comienzo y a priori, frente a la falta del arquero titular en Barza, Lechazo debía ganar de manera cómoda este partido, pero no

En el mediodía del sábado se enfrentaron Lechazo en el Ojo y Barza Z. los de blanco debían ganar para llegar con posibilidades hasta el final del campeonato. El partido dio comienzo y a priori, frente a la falta del arquero titular en Barza, Lechazo debía ganar de manera cómoda este partido, pero no fue para nada así. El árbitro dio comienzo y rápidamente Lechazo tuvo las mejores opciones de gol, bombardeando el arco de su rival, pero sin poder convertir. A los 7 se abrió el marcador con el gol del Gordo Cambón. A los 10 un cambio de arquero mando a Leonardo Suarez al arca de los catalanes y la historia empezó a cambiar, con un jugador más en cancha Barza generaba más peligro. A los 15 llego el empate, del propio Suárez para cerrar el primer tiempo igualados. En él complemento la historia arranco mucho más movida, al minuto Enzo Rocco marcaba el 2-1 para Barza, pero 30 segundos después apareció Cambón para igual el partido y un minuto más tarde el mismo cambón le devolvía la ventaja a Lechazo. El tiempo pasaba y Lechazo no sellaba su victoria los que le permitía a Barza crecer de a poco. A los 12 llegó el empate de Rocco. Los dos equipos jugaban a un gran nivel, pero ninguno podía capitalizar las opciones de gol que tenían. A los 16 Cambón marcaba su cuarto gol y el cuarto del equipo para adelantar a los de blanco. Cuando todo parecía terminado, Matías Penelo encontró la pelota en la puerta del área, dio una media vuelta y colocó la pelota en el segundo palo, imposible para el arquero y empato el marcador. en la última jugada del partido, un remate sin peligro de Suarez se le escapó de las manos al arquero Mansilla y casi termina en gol, pero la pelota ase fue por al lado del palo. Fue tablas entre Lechazo y Barza.