9
PLANILLERO: Ramírez, Luis
horario: 15:00 hs

PARTIDO DIGNO DE PRIMERA
Por la cuarta fecha de la primera categoría de este torneo se enfrentaron Vos sabes que yo se vs Barza 2, como consecuencia de este choque fue un gran partido digno de ver, no se regalaron un metro de cancha y los goles no faltaron, en el minuto 6’ quien abrió el marcador fue Federico T. para el equ

Por la cuarta fecha de la primera categoría de este torneo se enfrentaron Vos sabes que yo se vs Barza 2, como consecuencia de este choque fue un gran partido digno de ver, no se regalaron un metro de cancha y los goles no faltaron, en el minuto 6’ quien abrió el marcador fue Federico T. para el equipo de Vos sabes que yo sé, un minuto después con una salida rápida del arquero pone el 2-0, descontaría rápidamente en el minuto 8’Enzo R. y puso las cosas 2 tantos contra 1. Matías P. en el minuto 11’puso las cosas iguales a dos goles y así ya termina el primer tiempo. Para el segundo tiempo las emociones seguirían con el gol de Enzo R. en el minuto 5’y así saco ventaja Barza 2, el partido aquí se puso intenso para ambos equipos y Enzo R. aprovechando las oportunidades marca el 4-2 para Barza 2. En el minuto 9’ se marca penal a favor de Vos sabes que yo sé y lo desperdician, durante el minuto 15’marca Matías R. para colocar el 5-2 parcial, en el minuto 17’desconto Fernando G. para el 5-3 y terminando el partido un gol más para Vos sabes que yo sé por parte del jugador Joaquín C. y dejar el marcador 5 para Barza 2 contra 4 de Vos sabes que yo sé.