Ferrara, Franco
6
PLANILLERO: Lamas, Federico

TARDÓ, PERO SE ABRIÓ
Duro partido el que disputaron estos dos equipos. Ambos venían de conseguir una victoria en la primer fecha de la copa de Oro, por lo que el triunfador del partido se aseguraría una fecha mas en la cima del campeonato. Courier supo golpear en momentos justos para poder hacerse de los dos puntos y de

Duro partido el que disputaron estos dos equipos. Ambos venían de conseguir una victoria en la primer fecha de la copa de Oro, por lo que el triunfador del partido se aseguraría una fecha mas en la cima del campeonato. Courier supo golpear en momentos justos para poder hacerse de los dos puntos y dejar a Patyunpe sin nada, pero con una buena imagen ante un muy dificil equipo. En la primer etapa no habría situaciones mayores de riesgo salvo un par de ataques por parte de Ariel Cambon y Lucas Larrea bien contenidos por Lucas Vignolo. Recien a los 14 minutos del segundo tiempo, y despues de muchos intentos de ambos lados para abrir el marcador, Lucas Larrea aparecería para desnivelar el tanteador a favor del tricolor. Dos minutos mas tarde, el mismo Larrea le daría cifras finales al encuentro, cerrándolo con un 2-0 para Courrier GG que lidera en soledad gracias a otros resultados.