6
Silvero, Martín

PLANILLERO: Lamas, Federico

UN BOCHORNO
Sinca e Internados disputaban un partido sin peso practicamente en la copa de oro, solo para cumplir con las fechas, ya que ninguno de los dos tenia chances de podio aunque sea. El resultado final fue de 5-4, pero el encuentro se finalizó a los 13 minutos del segundo tiempo por una gresca generaliza

UN BOCHORNO
Sinca e Internados disputaban un partido sin peso practicamente en la copa de oro, solo para cumplir con las fechas, ya que ninguno de los dos tenia chances de podio aunque sea. El resultado final fue de 5-4, pero el encuentro se finalizó a los 13 minutos del segundo tiempo por una gresca generalizada por una jugada confusa. En cuanto al partido, Internado saldría adelante en el primer tiempo, ya que con goles de Daniel y Damian Lescano, mas otro de Cristian Fausto, sacarían una ventaja que Martin Silvero y Guillermo Presedo descontarían. En el segundo tiempo, antes de los dos minutos de juego, Sebastian Espeche y Silvero revertirían la situación, siendo aumentado el tanteador a los 12 minutos por Presedo, luego siendo descontado por el tano Fausto en la jugada posterior. A los 13 minutos, por una fuerte patada luego de una jugada confusa, Silvero reaccionaría ante Fausto con violencia, provocando la suspensión del partido y la quita de puntos para ambos equipos. Una lastima...