Silvero, Martín
Mariñas, Matías
7

EMPATE JUSTO
Por un nuevo partido en la Copa de Oro se enfrentaron a las 13 hs Los Meyiyos Cold VS Sinca. El partido da comienzo y ambos equipos salieron a buscar los dos puntos del partido muy peleado resulto todo pero los Meyiyos se iban al descanso con ventaja en el marcador por 3-2 con goles de Mariñas Em

Por un nuevo partido en la Copa de Oro se enfrentaron a las 13 hs Los Meyiyos Cold VS Sinca. El partido da comienzo y ambos equipos salieron a buscar los dos puntos del partido muy peleado resulto todo pero los Meyiyos se iban al descanso con ventaja en el marcador por 3-2 con goles de Mariñas Ema x2 y otro de Matias por el lado de Sinca Erik y Silvero. En el segundo tiempo no cambio mucho el partido pero la cosa no empezaba bien para Sinca porque Rugerio era quien estiraba diferencias para su equipo pero Sinca iba a reaccionar y hasta lo iba a dar vuelta, 10´ Erik, 15´ Maximo el empata en cuatro y a los 17´ lo daba vuelta Silvero pero todo estuvo tan parejo y Martinez Yiyo iba a aparecer a los 19´ para empatar el partido y poner así el resultado final por 5-5 empate y repartija de puntos gran partido de ambos equipos.