Ríos, Martín
4
PLANILLERO: Lamas, Federico

PERMITIDO SOÑAR
Patyunpe esta cada vez mas cerca de su mejor fútbol, y con la victoria obtenida ante San Robo, mas la caída de Courier ante su futuro rival, tiene chances de coronarse si vence en la siguiente jornada a los Meyiyos y Courier pierde alguna unidad. Los muchachos en esta ocasión de pechera dominaron de

Patyunpe esta cada vez mas cerca de su mejor fútbol, y con la victoria obtenida ante San Robo, mas la caída de Courier ante su futuro rival, tiene chances de coronarse si vence en la siguiente jornada a los Meyiyos y Courier pierde alguna unidad. Los muchachos en esta ocasión de pechera dominaron de principio a fin doblegando a su rival quien disputó este encuentro bastante flojo. 6 minutos duraría la paridad en el marcador hasta que Chingu Giuffrida abrió el marcador (convertiría en dos ocasiones mas en la primer etapa). San Robo no encontraba respuesta y tantos de Destefano, Delfino y Moreno aumentarían la diferencia que sería descontada en dos ocasiones por Ale Payeres cerca del final de la primer etapa. En el complemento no bajaría la intensidad de los ataques de Paty, y con tantos de Giuffrida x3, llegando a los 6 en el partido, mas otros de Moreno y Delfino harían que los descuentos generados por Ale y Lucho Payeres sean infimos. 11-4 final para Patyunpe que aún se permite soñar con el título.