Martínez, Guillermo
7
PLANILLERO: Lamas, Federico

A UNA PARDA DE LA GLORIA
En lo que fue el mejor partido de la fecha, Los Meyiyos Cold se llevaron dos puntos ante quien era el puntero hasta este encuentro, Courier GG. En un partido con un constante ida y vuelta, y con ambos equipos con algunos jugadores no habituales, el resultado podría haber sido para cualquiera, pero L

En lo que fue el mejor partido de la fecha, Los Meyiyos Cold se llevaron dos puntos ante quien era el puntero hasta este encuentro, Courier GG. En un partido con un constante ida y vuelta, y con ambos equipos con algunos jugadores no habituales, el resultado podría haber sido para cualquiera, pero Los Meyiyos (sin los mellizos) supieron hacerse con la victoria golpeando en momentos claves. El partido arrancaría con todo, ya que Courier golpeaba con Sckum a los 2 minutos, pero trapo Saran igualaría un minuto mas tarde, que igualmente de nada serviría porque Mati Granados (de gran partido) volvería a poner en ventaja a los suyos. Meyiyos empataba por medio de Maxi Marquez, pero Maxi Ortias nuevamente pondría arriba a Courier. Sobre la hora del primer tiempo, Brian Waldman igualaría para irse al descanso 3-3. Como se había dado la primer etapa, el que sacaba primero dos goles de ventaja se llevaría un encuentro mas que parejo, y fue así que luego de estar 5-5, goles de Saran y Rugiero darían una ventaja que a pesar del descuento de Sckum, Los Meyiyos Cold se llevarían la victoria por 7-6 que los deposita a un paso del título, pero con una parada dificil en la última jornada ante Patyunpe.