Varela, Nicolas
 Nieva, Matías
8

JUGARON MEJOR
Por un nuevo partido de esta Copa de Oro se enfrentaron a las 12.00 hs Budge VS Balvanera. El partido da comienzo y el partido se encaminaba mejor para Budge se salió más agresivo e iba a abrir el marcador a los 6´ por medio de Leiva minuto más tarde Nievas marcaba el segundo, pero el descuento p

Por un nuevo partido de esta Copa de Oro se enfrentaron a las 12.00 hs Budge VS Balvanera. El partido da comienzo y el partido se encaminaba mejor para Budge se salió más agresivo e iba a abrir el marcador a los 6´ por medio de Leiva minuto más tarde Nievas marcaba el segundo, pero el descuento para Balvanera iba a llegar por medio de Payeres Alejandro pero Nievas volvía a estirar diferencias pero antes del final de la primera parte Salvatierra lograba descontar y así se iban al descanso 3-2 para Budge. En el segundo tiempo Budge no dejo que Balvanera reaccione y a los 2´ Nero ponía el 4 y 8´ Castro marcaba el quinto, 11´ Nievas de (TL) el 6-2, Balvanera iba a poner descontar pero no le iba a alcanzar para que Budge que controlo bien el partido de principio a fin se lleve los dos puntos con un resultado final de 8-4 a su favor.